Совет детям

От заката до рассвета,
От зари и до зари
Лезут к детям с того света
Вурдалаки-упыри.
Под Мордасову иль Пресли,
При Луне и без Луны,
Но потом горланят песни -
Кровью до краев полны.
Из горла ее лакая,
Ловят пьяный кайф сполна....
Негодяям кровь людская
Слаще браги иль вина!
Если встретишь эту сволочь
Из породы алкашей,
То – хоть полночь, хоть не полночь! -
Но гони ее взашей.
Сунь под нос паскуде дулю,
В сердце кол вбей глубоко,
И серебрянную пулю
Ниспошли ему в очко!


Рецензии