С тропок жизни, что пылятся
Я сумел Отцу сказать:
Буду к свету устремляться,
А не просто подползать.
Трезвый в хлам, умытый потом,
Но вгрызаясь в борозду,
Я по ямам и по нотам
К правде-истине иду.
Рвусь не в омут хэппи-энда,
А скорей всего туда,
Где в сердцах живёт Альенде,
Где не тина, а вода.
Пригодился опыт кроссов,
Чтобы здесь и наверху
Прояснилось без вопросов,
Кто мне друг, кто явный ху.
Много скверного творится,
И нельзя пронять осла,
Если вслух не материться
До какого-то числа.
Время шествует без лая,
Равнодушное к нытью,
Лишь беззвучно посылая
С пожеланием - адью!
Я продолжил вверх взбираться,
Вниз не сброшенный пенёй,
Не желая притворяться,
Не желая стать свиньёй.
Новый век подправил ценник
И напомнил всем о том -
Будет предан, как изменник,
Бог с воскреснувшим Христом.
Свидетельство о публикации №124081800149