Зверь

Берегитесь слепого зверя ,
Он сметает все на пути..
Закрывайте наглухо двери,
Чтоб он в душу не смог войти .
Чтоб он тело не расцарапал ,
Сердце в клочья не разорвал ..
Чтоб не сдохнуть в его грязных лапах,
Возведя его на пьедестал.
И пусть кто-то в иное не верит,
И туманит порошей свет ,
Опасайтесь слепого зверя ,
На пороге дымится след..


Рецензии