Роза - вот символ любви

Роза - вот символ любви.
О Дух Святой к нам приди!
Вселись в сердца что жаждут святости!
Огнём зажги Небесной радости.

В одежды белые одень,
Как эту розу одеваешь,
И пусть словес  Твоих посев,
Сорняк забот не заглушает.
17.08.2024


Рецензии