Подумайте - решите
Об этом знает каждый человек.
Но не у всех родителей планеты
Детишки появляются на свет.
Причин здесь много: хилое здоровье
И экологии печальный след,
Наследственность, среда, условия,
Дурных привычек отголосков вред.
Безвыходности в жизни не бывает.
Ребенка можно ведь усыновить-
Для малыша счастливый миг настанет,
Когда в детдом придёте вы за ним!
Здесь главное тепло чтоб и забота
Вас вдохновляли воспитать его,
Чтобы ему всегда было охота
Стремиться в дом, где ждёт его любовь!
Спокойной позже станет ваша старость-
Будет кого вам в гости к себе ждать,
А внуки ваши тоже будут в радость
И не дадут вам просто унывать!
Подумайте, всё взвесьте и решите
На свете полновесной семьёй жить!
Надумаете если, поспешите
Свою, ребенка осчастливить жизнь!
Свидетельство о публикации №124081801421