Творог со сметанкой кулинарная книга
Испортить это блюдо, просто не возможно
Пачку творога открой, в миску положи
Сахаром, сметанкой смело разведи
Вместо сахара - сгущёнка, тоже подойдёт
Можно мёд, изюм добавить что ни будь ещё
Нужен кальций, витамины что б быстрей расти
А зарядка помогает бодрость обрести
Свидетельство о публикации №124081801415