***

Солнце взошло, наступило утро.
День новый настал, спать перестал.
Новый день и новые возможности.
Новый день и старые сложности.

Кто-то в школу, а кто-то в детсад.
Кто на работу, все по делам.
И только малыши дома сидят,
Мам доводят и громко кричат.

Время спустя вечер приходит,
Во дворе зажглись фонари.
Всё сделаны школьные уроки
И можно теперь отдыхать.

Ночь приходит внезапно,
Солнце уходит, луна восходит.
Закат сменяет рассвет.
В комнате выключаем свет.

В кровать все мы ляжем,
По тихонько засыпаем.
Будем видеть красочные сны
Весь день в режиме ожидания были они.

День или ночь, работа иль отдых.
Кто сможет помочь, точь - в - точь.
Рассвет и закат сменяют друг друга
И всё происходит снова по кругу.....


Рецензии