Зачем врагов жалеем?

Когда войну закончим,
Хотел бы я узнать,
Ведь это очень важно,
Людей, чтоб не терять.

Зачем врагов жалеем,
Я не могу понять,
Пока хохлы наглее,
Их надо бить всё злее,
Чтоб быстро побеждать!


Рецензии