Дождик и я
Побежим гулять с тобой.
Говоришь, что я стара.
Но душа-то молода.
Нам с тобой не обниматься.
И в кустах не целоваться.
Мы по садику пройдём.
И цветочки все польём.
На скамейке посидим.
Обо всём поговорим.
Свидетельство о публикации №124081801408