От твоих попыток странных...

От твоих попыток странных -
Мне вернуть твой мир убогий -
Откажусь. Живи туманом, мутноокий...

Всё увидела, что нужно, -
В твоём странном представленье
Рад актёр, да только зритель - в утомленье...

Неудачный фильмец даже
Не хотят увидеть дважды,
А не то, чтоб злой судьбы - повторенье...
                18.08.24г.


Рецензии