Ты решил

Я молюсь за тебя неустанно
И учу 90ый Псалом.
Сердце ноет, болит непрестанно
И тоскует о счастье былом.

По ночам мысли разные скачут,
Не дают мне уснуть до зари.
Даже звезды, мне кажется, плачут...
Ты решил - тут реви-не реви.

Где мне сил взять, чтоб стойкой остаться,
Чтобы слезы унять и уснуть?
Не хотела с тобой расставаться.
Ты решил... И отправился в путь.

Ты с собою забрал моё сердце,
Дом родной поменял на блиндаж,
И кроссовки сменил вдруг на берцы,
Вместо джинсов теперь камуфляж.

Я боюсь за тебя несказанно
И молюсь утром, днем, перед сном.
Жду звонка от тебя постоянно
И шепчу 90ый Псалом.

17.08.2024


Рецензии