Ссора
ушёл на кухню он.
И захватил тихонечко,
с собой свой телефон.
Я прилегла, рсстроилась,
включила сериал.
А в фильме мальчик маленький,
родителей искал.
Вот плачу, слёзы катятся,
и слова не сказать.
Пришло вдруг сообщение,
мне надо прочитать.
Написано три слова,
сквозь слёзы не пойму.
Глаза, очки протёрла,
"Бабуля, я люблю!"
Бежит мой мальчик маленький,
целует он меня.
Ручонкой обнимает,
нам ссориться нельзя!
Свидетельство о публикации №124081801351