***

Когда приходишь домой,
Дома всё верх дном.
Дети просто играли,
Папу с работы ждали.

Мама устала за весь день,
Стирка, готовка, сноровка.
Дети не спят, но хотят
Из последних сил держатся они.

Дверь открывается
И смерч врывается.
Дети бегут, сгибая всё на пути.
Никому от них не уйти.

Крик да шум и гам, тарарам
И дети то тут то там.
Ждут папу с работы,
Чтобы обнять и поцеловать.

Крики, скандалы, споры, делемы
У детей есть свои проблемы.
Дети растут, но всегда для родителей
Детьми остаются в сердцах.....


Рецензии