Летний дождик тарабанит за окном...

Летний дождик тарабанит за окном,
Запрещает повстречаться мне со сном,
И поэтому приходится опять
О делах моих сердечных вспоминать…

Больше года, как расстались мы с тобой,
Наши встречи ты считаешь ерундой,
И забыла всё давно наверняка,
А меня теперь преследует тоска…

И от той печальной грусти, как итог,
Формируются десятки нежных строк,
Где так много я сказать тебе хотел
О любви своей внезапной. Не успел…


Рецензии