переходя перекресток

переходя перекресток
по сигналам светофора
следуй правилу
высшей топологии
иди по направлению
против часовой стрелки
иначе наматываешь фазу
сам себе создаешь препятствия
незаметно набираешь
будущую карму


Рецензии