Мерзко мне издевательство...

Мерзко мне издевательство,
Просто вот не терплю,
Это извод предательства,
Сребренику, не рублю,

Дьяволу поклонение,
Больше ведь ничего.
Это не ваше мнение,
Бог повергнет его.

Кто одержим распадами
Ликов, семей, племён,
Тот назначенья адова
Не избежит, сметён.

...Дуростью, душ остужею,
Нашей корыстью тож,
Змеи всшипели Суджею,
Ступором лиц и рож.

Были дела их гнилостны,
Скверны, как рак души,
Бог несказанной милостью
Волю их сокрушил.

Раз глумились над жизненным,
Мирных убили, жгли,
Воинам нашим избранный
Труд - их убрать с земли.

И час прошёл их бешеный,
Нету им места тут.
И перезрелой черешнею
Трупы их вопиют.

...Есть кому их оплакивать,
Хоть ни за грош ушли.
Души в бесовской накипи
Шанс свой не сберегли.

Жизнь свою ценят дорого
Пленные. Вскоре - товсь
К ходу в обмен. Без морока?
Дорого обошлось...


18-22.08.2024


Рецензии