Чёрные мамбы

Есть люди, как чёрные мамбы,
Их слово- смертельный укус.
Я многое в жизни отдал бы,
За честь избежать сей искус...

Скажу лишь одно людям с ядом,
Поверьте! Вам всюду не рады!
Вы злы, мир ваш скучен и пуст...
На каждую чёрную мамбу,
Найдётся свой ловкий мангуст...


Рецензии