Поворот не туда или случай на Курском фронте
Прут на Курск шакалы НАТО и на Курскую АЭС!
Наши держат оборону, преграждая путь хохлам,
Сил противник бросил много, чтобы "кровь попортить" нам!
В ожидании подкрепления парни стойко держат фронт,
Тяжело там со снабжением - гарнизон подмогу ждёт!
И приказ пришёл нам срочный, чтоб к исходу четверга
"Кровь из носу", но мы точно подвезли парням БК!
Мы с напарником собрались, надо выполнить приказ -
Я поехал на УРАЛе, у Петровича КамАЗ!
Мчатся наши "зверь-машины", только вот же ведь беда -
Так с товарищем спешили, что свернули не туда!
На подъезде у посёлка был огонь открыт по нам!
"С...ки!" - я подумал только и "ударил по газам" -
Развернулся прямо с ходу и Петрович вслед за мной -
Быстро так не ездил сроду! Ищем к нашим путь другой!
Видим справа указатель - "Суджа"! Блин, опять не то!
И по нам стреляют тут же - все машины в решето!
Только мчатся наши "кони" - никому нас не догнать
И тогда хохлы из ствольной стали нам вдогон стрелять!
Вот тогда хана настала у УРАЛа колесу
И пришлось его оставить, спрятав в суджинском лесу...
И в КамАЗ запрыгнув оба мчим опять "на всех парах",
Раз в 4-й по дороге под обстрел хохлов попав!
Вы хоть верьте, хоть не верьте, только брат не даст соврать
Сколько раз в тот день от смерти нам пришлось с ним удирать!
Наконец к своим пробились, просто чудом, кое-как -
Все смотрели и дивились, едет не КамАЗ - дуршлаг!
Парни малость обалдели от истории такой,
От всех наших приключений и машины "боевой" -
На хохлов нагнали ужас, разведданные собрали,
Чуть в тылу врага под Суджей оборону не заняли!
Все сказали, что в "рубашках" мы с Петровичем родИлись!
Чёрт хохлячий, бойся наших и вали откуда вылез!
Не помогут вам ни "брэдли", ни "вампиры" с "точкой У" -
Убирайтесь пока целы, по-здорову, по-добру!
Ну а нет, не обижайтесь вы тогда потом на нас -
Вновь с Петровичем заводим - я УРАЛ, а он КамАЗ!
Заряжаем СУшки, Грады, наготове ПВО -
Здесь "гостям" таким не рады, кто с собой приносит зло!
И приём вас ждёт "горячий" - погранцы, спецназ "Ахмата",
Лётчики, танкисты наши, вдв и дронотряды!
Даже срочники-мальчишки тут прошли огнём крещение -
Встали на пути у пришлых до прихода подкрепления!
Так плечо к плечу встречаем тут незваных мы "гостей",
Дело дедов продолжаем - бьём нацистов всех мастей!.."
...
Не возьмёт нас враг измором и нахрапом не возьмёт -
Зря на землю к нам пришёл он, зря попутал поворот!
У него одна дорога - всех чертей заждался ад!
Ну а с нами вера в Бога, вера в Правду и в солдат!
Никогда мы не отступим и своё не отдадим,
Наша сила - это люди, наш народ непобедим!
Верьте в нашего Солдата и молитесь за него!
Это всё, что ему надо - наши вера и тепло,
Чтоб любили, верно ждали, тылом крепким были им!
Как мы прежде побеждали, так и снова победим!
ваша Марина Смирнова
11.08.2024
Свидетельство о публикации №124081800130