То ли поглощает, то ли отдает...

Снимает с нее сорочку,
Татуировки и шрамы,
Царапины, сердце рваное,
Кожа нежная, я хочу...

Трогает голову, тело, лицо,
То ли поглощает, то ли отдает,
Тело к нему ее переходит,
Глаза закрыты от стеснения ее...

Пот капает на грудь, высыхает,
Волосы белые, как маяк в ночи,
Тебе хорошо? Ну не молчи,
Да, на ухо ему шепчет...


Рецензии