Последний месяц лета
В разливе солнечного света
Затрепетала жизнь простая:
Земля в цвету, краса лесная,
Напевы птиц, шум тихий ветра,
Рой мотыльков, - как щедро лето!
Вкуси же Августа плоды,
Он преподнес свои дары…
Одним касанием души,
Одним дыханием в тиши,
Блаженство рая созерцаем,
В час истины воспринимаем
Небесной радости черты
И в этом миге я и ты…
Звучит последний месяц лета,
Несметным изобильем цвета,
Единой трелью утренней поры,
Богатством Бога - щедрые дары.
7.08.21
Свидетельство о публикации №124081801287