Славным Кире Мякишевой И Данилу Левину

ОНИ ТАКИЕ ПРЕЛЕСТНЫЕ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ МОЛОДЫЕ ПЛАМЕННЫЕ ОЗАРИТЕЛЬНЫЕ ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНЫЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ ЧТО ВЗАИМНО И ОБОЮДНО ИЗУМИТЕЛЬНО И ПРЕЛЕСТНО ПЛЕНЯЮТ ВОСХИЩАЮТ ИЗУМЛЯЮТ И ОЧАРОВЫВАЮТ ДРУГ ДРУГА ГАРМОНИЧНО И ГАРМОНИЧЕСКИ СЛАВНО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО ОЧАРОВАННО И ОБВОРОЖИТЕЛЬНО!!!


Рецензии