Дриада

Стуча в закрытые двери,
За которыми Тебя нет,
Со своей наивной верой
Я заканчиваю "сюжет".

Нет ни горя, обиды, досады.
Да развеется пусть печаль.
Я сдаюсь. Я слаба. Я -дриада.
У Тебя на груди -"медаль".
18.08.2024


Рецензии