Упоение красотой

О, красота Материнского Лика!
Сколько небесной в тебе чистоты!
Светом нездешним святая молитва
Преображает родные черты…

О, чистота Материнского Лика!
Светом нездешней полна красоты!
Радуйтесь, радуйтесь, песни-молитвы,
Благословляя родные черты!


Рецензии