Медвяный запах лип

Медвяный запах лип
Вплетается в ноктюрн,
Забытую печаль
Тревожа ароматом.

Созвездья мудрых книг
В читательском раю
Зовут друзей на чай
С восхода до заката.

И смыслов семена
Цветут, дают плоды,
Дороги и мечты
Бессчётно создавая…

Даруя времена,
Плетут ковёр судьбы,
К истокам Красоты
Извечной призывая…


Рецензии