Твою любовь...

Твою любовь, твой холод кожи
Я помню кожею своей...
Ты был прекрасно осторожен
В огне безудержных страстей...
Немногословный, но понятный,
Сумел движением объяснить,
Как может быть на свете сладко,
Как можно женщину любить!


Рецензии