Жить бы в своем мире мустафа ганижев

  ЖИТЬ БЫ В СВОЕМ МИРЕ    Мустафа Ганижев

Жить бы нормально всем в своем мире,
Не мешая, убрать грязь в сортире.
Ванька дурен, он в мозгах поражен,
Будто во всем виноват Вашингтон.

Какой он болтан, жалкий да наглей,
Жид не орошает одних полей.
Оботрись он, от головы до пят,
Чтобы замучился, прося у брат.

Тем не менее, не хочет, помнит,
Брать у знатоков опыт,  норовит.
Не понимает, глупец, что в попе,
Что муха лежит у него в супе.

Завидный хрен на показ до колен,
Духовный стержень у Роберто член.
У оболтуса в мозгах опилка,
Помнит, где колхозная дробилка.   

Ой, военный идет поджигатель,
Потому москолей стал предатель.
До всего есть дело, кун по плечу,
Место пиво угощает мочу,

Нет, же хмарей натура на свете,
По Куприну Москаль на примете.
Ведь ясно, коль дебилу ноги жмут,
Оставаясь незваным гостем суть.

Пита!  Походит на пионера,
Надев он шляпу у жида херра.
Что делать, если эта привычка,
Ведь козлу ставят сзади затычка.

Чтоб не лез кацап под одеяло,
К тому, что в жизни ему все мало.
Ему нужно ставить на ночь горшок,
Вязать на хрене красную нить с бок.

Оболтус прямо сродни да сколько,
Всем он на подмогу, стать подстилка.
За славян он готов всегда страдать,
За собой грязи не готов убрать.

Вдруг умрет сам царь, господин ботокс,
Пусть из моря раз, вынырнет матрос!
Чтоб предать морю место тем усатым,
Не искать, кто был же виноватым!

Наконец Джамбот-Шахбот,
Это хороший компот!
Ведь он сделан из ягод,
Из сорт, синеньких пород.
...                17. 08. 2024 г.


Рецензии