Как тебя мне разлюбить
Хризантемы сегодня цветут.
Нарушая все личные планы,
Дни со скоростью света бегут!
Провожаю уставшее лето...
Ветерок от безумных утех
Приутих...И запрятался где-то.
Ну, а я...ВДРУГ ВЛЮБИЛСЯ НА ГРЕХ!
Мне б уйти от любви! Не завязнуть
В нежном омуте ласковых глаз!
Не даёт ей на сердце погаснуть
Поцелуй твой...И несколько фраз!
Журавли над рекой вереницей
Улетают семьёй за кордон!
Я, проснувшись, до самой зарницы
Вспоминаю свой сладостный сон!
Припев: Расскажите хризантемы,
Как уйти мне от любви?
Как решить с ней все проблемы,
Чтобы душу не травить?
Я - женат!Но нету мочи
Без тебя и дня прожить!
Ты мне снишься тёмной ночью.
Как тебя мне разлюбить?
Свидетельство о публикации №124081801164
Люблю твои лирические песни!
Они цепляют за душу!
Спасибо! Обнимаю,
Таня.
Таня Тарасова Пыжьянова 30.08.2024 10:20 Заявить о нарушении