Искупай меня в искристом...

Искупай меня в искристом,
Рассмеши меня до слёз,
Сделай "па"... Побудь артистом.
И взлети со мной до звёзд...
Разучи со мною танго,
Наступая на подол...
Шаг за шагом... Очень плавно...
Возведи на свой престол...
И назначь в тот час царицей,
Подогнав к моим ногам,
Не златые колесницы,
Сердца трепетную лань...


Рецензии