Верни немедленно...
Ты думал, я тебе всё подарила?!
Любовь свою и свет девичьих глаз.
Прости. Я под проценты одолжила.
Года прошли. Забыл ты, видно, долг.
Но вот он - день расплаты - настуЧает
В ту дверь, в которую когда-то ты ушёл...
Коллектор мой долги мне возвращает.
Он заберёт всё то, что накопил
Ты за года моих потоков слёзных.
Ты будешь клясться: всё, мол, возвратил.
Он не поверит: плетью свистнет в воздух...
Я пожалею. Отзову его.
Тебя накроет пустота: расплата.
Так странно: не забрал он ничего,
А ты остался на кресте распятым...
P. S.
Прости. Я то люблю. То не люблю.
То с нежностью... Но чаще ненавижу.
Но суть лишь в том: одним тобой живу. Поэтому долги друг другу спишем.
Свидетельство о публикации №124081801136