Я укрою тебя покрывалом...
Что соткали из белого снега.
Тебя нежно люблю и недаром,
Мои чувства сильнее, чем нега.
Я сотку для тебя нежный ветер,
С изумительных перьев созданный.
Пусть прохладный и ласковый вечер,
Окунёт тебя в мир первозданный.
Для тебя на холсте нарисую,
Звезды яркие в небе ночном,
Или радугу в поле цветную,
Где мы были с тобою вдвоём.
Хочешь мир разделю я на части,
До и после тебя лишь одной.
Если б было в моей это власти,
Просто жить и идти за тобой.
Свидетельство о публикации №124081801133