Мы растворимся

Смотрю в глаза твои
И вижу отраженья
Той синевы небес,
Что манит за собой

Куда-то прямо ввысь,
Где края нет и время
Там только ты и я
Да звёзды за спиной

Забыв и бросив всё
С землёю не простившись
Взлетим, как птицы вверх
За дивною мечтой

Не думая о том,
Что можем возвратится
Мы растворимся
В бездне голубой...


Рецензии
Нежно 👌
Очень даже хорошо 👌

Елена Лазарева 1   18.08.2024 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.