Highly likely
С чего это вдруг? Скажите на милость.
Наверное, так решил антипод.
И вот уж его пожелание сбылось.
Одни утверждают, что Земля тормозит.
Другие мнят, что она быстрей раскрутилась.
Третьи говорят, что Луна от Земли убежит.
Ещё одни убеждают, что в прошлом она об Землю разбилась.
В мировой паутине пишут разную ерунду.
Очень хочется совместить действительность с ужасом в спайке.
И вот появляются как в кромешном бреду
Навеянное в чьём-то мозгу highly likely.
Свидетельство о публикации №124081801126
С улыбкой,
Тара Смит 2 18.08.2024 20:32 Заявить о нарушении
Восприятие событий поправляется ими по принципу highly likely.
И так во всём.
Даже в науке и жизни. Потому их разум извращённый.
С уважением,
Геннадий Акименко 19.08.2024 08:23 Заявить о нарушении