Костёр

1 ст.
Сидели как-то у костра,
Мечтали вместе мы,
И счастьем жизнь была полна,
И были мы нежны!

2 ст.
Горел, потрескивал костёр,
Приковывая взор,
И о любви  лишь мы вели,
Пытливо разговор!

Припев:
Костёр гори, костёр пылай,
И согревай сердца,
Тому, кто искренне влюблён,
Ты светишь до конца!

3 ст.
И  согревало душу  нам,
От нашего костра,
И было хорошо вдвоём,
До самого утра!

4 ст.
Но вот прошло уж много лет,
И жизнь  уж длится век,
А наш костёр ещё горит,
Храня любви забег!

Припев:
Костёр гори, костёр пылай,
И согревай сердца,
Тому, кто искренне влюблён,
Ты светишь до конца!

Роман  Коннов


Рецензии