В переходе играет гармошка

В переходе играет гармошка,
Раздается знакомая трель.
Словно меж настоящим и прошлым
Открывается тайный тоннель.

Там в конце вдоль гранитных ступеней
Проливается солнечный свет,
Там спасённый среди сновидений
Лучший город, которого нет.


Рецензии