18. 08. 2024
красные гроздья рябины,
золото листьев россыпью
радуют утра картину.
Кофе и кофе снова,
ирландский, как август нынче.
Серое небо подковой,
солнце на блюдечке блинчиком.
Коньяк намекнул о компании,
с оливкой бокал Мартини,
диван, полк книжные манят...
И небо становится синим.
Свидетельство о публикации №124081801095