Я был необязателен для чтения - 12893

Я был необязателен для чтения
07:07
Публикация номер - 12893

Все классики давно погибли или умерли.
А я сижу у телека, гляжу на бренный мир.
Когда-то через планку прыгали какие-то брумели,
А ныне - прыгают в трусах - кумирка и кумир -

И орут песенки, слова такие взрослые,
А телезрители глазеют на трусы.
Всем по фигу искусство. Просто
Смотреть на попки у одних, а у других на усы.

И бороды. А меня читать не обязательно.
Ну, что от правды жизни всем?
Хоть в телевизоре все правильно - а издевательный
Мир читать - нет, нет, не надо никому совсем.

         18 августа 2024 года примерно 07:14

****


Рецензии
Мой читатель был бандит
Он стрелял глазами
Нет да нет а поразит
Вдруг меня словами
Я его не призывала
Сам пришёл- дома не рвать!
Рвать Цветы и рвать их мало
Да любимой отдавать
Как то утречком вечерним
Он всю клумбу оборвал
август был цветком дочерним
Он до мая вырастал

Елена Хвоя   18.08.2024 07:35     Заявить о нарушении
Вот, а говорят бандиты вредны

Август Май   18.08.2024 08:38   Заявить о нарушении