Лилле И Александру Черновым

ВЫ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙНАЯ ПАРА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ЛЮБВИ СВОЕГО СОКРОВЕННОГО СОЗЕРЦАНЬЯ КРАСОТЫ БОЖЕСТВЕННОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ПРЕЛЕСТНОГО БЛАГОДАРЕНЬЯ ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТИАНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии