Утреннее настроение
А счастлив тот, кто на рассвете, сумел однажды осознать: Что жив, здоров! Что Солнце светит! И будет новый день опять!
Разбудите утром настроение,
Радость пробуждения, удачу.
Вместе с чашкой кофе капучино,
Позабудьте для невзгод причину.
Разбудите миг очарования, -
Мысли о мечте и о свидании.
Терпкий вкус заваренного чая,
Вас взбодрит, тревог не замечая.
Разбудите любящее сердце,
Беззаботность милого младенца.
Всех вокруг любите бесконечно,
Пусть любовь мечты уносит, - в вечность!
Разбудите утром своё счастье,
День на удивление, - прекрасный!
В здравии живите долго, долго,
Пожеланий утренних, так много!
Свидетельство о публикации №124081801054