Предел
Высохшим морем рана,
Чаще тревожит ночью,
Душу разносит в клочья.
Это предел, мама,
Что прогремел рано,
Может быть, даже поздно,
В небе горят звёзды.
Это предел, точно,
Солнце свети срочно,
Небо сияй ярче,
Сердце пылай жарче!!!
Это предел, знаешь?
Разве не понимаешь?!
Разве ещё не ясно,
Что было здесь напрасным?
Это предел, мама,
Жизнь превратилась в драму.
Сколько ещё надо
Вынести муки ада?
Сколько ещё верить,
Стоя лицом к двери,
В тех, кого здесь нету,
В тех, кто ушёл в лету.
В этот предел, мама,
В этот подвал хлама.
В эту войну с чертом,
В эту любовь с понтом?!
Может нам всем надо,
Вдоволь хлебнуть яда,
Чтобы на дне стакана,
морем иссохла рана?!
Сколько огня нужно,
Чтобы зажечь дружно,
Сколько зарыть в землю...?!
Мама, тебе внемлю!
Свидетельство о публикации №124081801037