Начало

женщина скажет- родись!
чёрт неуказ ей и сам создатель
женщина скажет- иди
и неважно какой путь впереди
женщина скажет- люблю
и грудь разорвёт
нещадный тротил
женщина скажет- умри
и ангелы смерти стоят у двери
женжины- шаг в мир
голос шепчущий в колыбель
камень с надписью у дороги
женщины нас родившие- Боги!


Рецензии