скандинави
не с Хароном а брассом.
нет монет у меня -
да и с брёвнами глаз...
но всё равно -
на плите напишите
мне фразу
ту ,что Ёлка поёт -
"... всё зависит от нас..."
и еще стихоплётсво
моё напишите- где- "..чудес нехочу и небес нехочу..." # #
и в костре моё тело
как ведьму - сожгите
я в Исландию ветром
потом улечу
там вулканы и гейзеры -
черти и бесы
дышит- пар кипяток
жарит мясо -язык
будут рвать меня- в клок
за мои интересы..
мне такое как раз ,
я к такому - привык.
как всегда на своём..
я дебильная морда
вместо денег и благ-
сто грехов накопил
попути - гляну в зеркало вечного фьорда
я вообще ради этого
всё замутил..)
Свидетельство о публикации №124081801013