А бандиты не спят. В ресторане гуляют - 12892

А бандиты не спят. В ресторане гуляют
06:55
Публикация номер - 12892

Честным людям по улице можно гулять.
И никто не сворует у них сбережений,
И никто не пырнет ножиком для
В ресторане бандиты не для изображений

Вынимают мильоны рублей, честно платят офсянкам,
Иногда даже сдачу на чай не берут.
А простые люди домой после сеанса
В темноте, не боясь, через грязь тихо прут.

Да, придумали рестораны не даром,
Чтобы честные люди в них не ходили.
Пусть бандиты пьют виски и пиво по барам.
Ну, а мы через государство уже за всех заплатили.


           18 августа 2024 года примерно 07:00

***


Рецензии