Про текущий момент... аресты генералов

 Ох, гандонов на Руси,
 Словно звёзд на небеси...

 И нормальных тоже много.
 Ну, и жизнь, так... Понемногу...

 Вроде правильна, но будто,
 Всех нагнули и е...т-то.

 Ну, а так, вообще, нормально.
 В мире где есть идеально?..

 Нужно быть лояльным к власти,
 А иначе - пидорас ты.
 
 По-другому вряд ли можно,
 Управлять страною сложно...


Рецензии