Мама папе изменяет

Мама папе изменяет,
Сын и дочь об этом знают,
К маме дядя приходил,
И подарки приносил.

Папа был, конечно, в гневе:
- Ходит эта дрянь налево,
Да, при детях весь бардак,
С нею я расторгну брак!

- Заберу себе детей,
Пусть к нему идёт скорей!
И любовника с женой,
Не пускает он домой!


Рецензии