Посмеяться, отстраниться, зачеркнуть

*  *  *
..Посмеяться,  отстраниться,  зачеркнуть.
Ты  не  первый,  не  последний.
Солнце  светит?
Паста  выдавлена. В  тюбик  не  вернуть.
Ну,  сединкой  стало  больше –
кто  заметит?
Искажают  суть  магнитные  поля.
Жизнь  возможна  без  обола  и  полушки.
Будни  цедятся,  то  муча,  то  хмеля.
А  поверх  всего – родная  ложь  кукушки.
На  батуте,  на  качелях – до  конца.
Влага  росная, рассветная  полуда.
Чудо -  рядом  свет  любимого  лица.
Тайна – музыка  внезапно, ниоткуда.
                12  августа  2024


Рецензии