Я улыбаясь в зеркало смотрю

Я улыбаясь в зеркало смотрю,
А в нем девчонка...та же озорная.
И хоть морщинки бродят по лицу
В глазах сверкает огонёк, играя.
Могу поплакать тихо в тишине,
Но не привыкла просто так сдаваться!
Вот только меньше верю в чудеса,
И чаще стала к Богу обращаться!
Порою улетаю в небеса,
Там чувствую себя свободной птицей!
Чужую боль душою обниму,
И за неё опять буду молиться!
Осталась я доверчивой...а жаль!
Пора бы жизнь уже читать по лицам.
Всё чаще стала нищим подавать...
Чтоб за меня они могли молиться!
Та девочка всегда живёт во мне
Она душой,наверное,зовётся.
Стихами прикасаясь к вам друзья,
Я верю...Бог от вас...не отвернется!


Рецензии
Чувствуется, что девочка пишет эти светлые стихи) прелесть! 🌹

Анна Евгеньевна Васильева   17.08.2024 12:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО 💐🌷🌺.

Людмила Борисова 59   17.08.2024 20:06   Заявить о нарушении