Пусть
Пусть печали бураны сметут,
Пусть обнимут любимые руки,
Пусть любимые губы зовут.
Пусть дождями страдания смоет,
Пусть уйдет навсегда боль души,
Пусть роса поутру травы моет,
Пусть цветы создают витражи.
Пусть засыплет снегами обиду,
Пусть утонет в реке тоска-грусть,
Пусть покроют сады Антарктиду,
Пусть я нежно тебе улыбнусь.
Пусть и ты мне ответишь улыбкой,
Пусть свой взгляд ты задержишь на мне,
Пусть от счастья поёт душа скрипкой,
Пусть останемся наедине.
Пусть мне ночью глаза твои снятся,
Пусть луч солнца ласкает тебя,
Пусть желания в жизнь воплотятся,
Пусть меня ты обнимешь любя!
Пусть наполнится сердце мечтою,
Пусть растают меж нами снега,
Пусть желанною с русой косою
Будешь ты мне всегда дорога.
Свидетельство о публикации №124081700088