Так коротки курортные романы...
Объединяет их один итог:
В глазах тоска, вокзал, пусты карманы,
И вновь мечты про райский уголок.
И будем только лишь вздыхать в подушку,
Так ночь без сна промчится не одна,
В глазах тоска при взгляде на ракушку
И неоткрытую бутылочку вина.
А поутру, наглаживая брюки,
Застрянет в горле столько нежных слов,
Недавно здесь её лежали руки,
И сохранился запах от духов.
Так каждый отпуск будто под копирку,
Как будто отражение зеркал,
Их нужно было сразу бросить в стирку,
Не провоцируя очередной скандал.
Так коротки курортные романы,
Порой им память девичья подстать,
Всё позади, не надо делать драмы,
Пусть есть, что вспомнить, но не стоит вспоминать.
15.08.2024
Свидетельство о публикации №124081700879