Дождь летней ночью

Звук капель слышен за стеклом.
Он летней ночи камертон.
Приятен, если разум мой спокоен,
Несносен, коль я раздражен.

Жару, вползающую в дом,
Не пропускает ветерок.
Он сделал жизнь мою комфортней,
Но прошлого вернуть не смог.

Мне снится интересный сон.
Дождь в хижину меня загнал.
С друзьями пузыри на лужах
Я словно дев всю ночь считал.

17.08.2024


Рецензии