Крик души

Внутри услышал крик души,
Она сказала, - Не спеши!
Не создавай себе богов,
Не делай из друзей врагов.

Внутри услышал крик души,
Она сказала, - Не спеши!
Спешишь кого – то обогнать
И к смерти первым прибежать.

Внутри услышал крик души,
Вопросы в жизни все реши.
Душе откройся, пробудись,
С судьбой и жизнью подружись.

16.06.24 год. 14. 42 жаркий летний день.


Рецензии